Ponete in una terrina il formaggio caprino, l’olio, il peperoncino, sale e pepe. Lavorate con un cucchiaio per amalgamare. Passate la terrina in frigorifero per un’ora, il tempo necessario per rassodare.
Ingredienti:
500 g di formaggio caprino
1 pugno di arachidi tostate
1 pugno di prezzemolo
1 punta di peperoncino in polvere
4 cucchiai d’olio d’oliva
sale e pepe
Preparazione:
Ponete in una terrina il formaggio caprino, l’olio, il peperoncino, sale e pepe. Lavorate con un cucchiaio per amalgamare. Passate la terrina in frigorifero per un’ora, il tempo necessario per rassodare.
Prendete il composto, formate tante polpettine della dimensione di una noce. Fate rotolare le polpettine in un piatto piano cosparso di arachidi polverizzate prima, con il prezzemolo tritato finemente poi.
Versate l’olio in una capiente padella, una volta ben caldo fate friggere le polpettine da tutte le parti, scolatele, lasciate sgocciolare l’olio in eccesso nella carta da cucina, servitele ben calde.
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