A parte lessate i tonnarelli in abbondante acqua salata, scolate al dente, lasciate da parte 1 bicchiere d’acqua della pasta,
Ingredienti per sei persone:
600 g di tonnarelli
300 g di guanciale
150 g di pecorino grattugiano
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
Preparazione:
In una capiente padella versate poco olio, fate dorare il guanciale tagliato a pezzetti.
A parte lessate i tonnarelli in abbondante acqua salata, scolate al dente, lasciate da parte 1 bicchiere d’acqua della pasta, versate la pasta nella padella, spolverate di pecorino, versate il liquido all’occorrenza, amalgamate, spolverate di pepe macinato al momento, rimestare con delicatezza e servite.
Ecco arrivare un'app, finanziata dal governo, la quale risolverà i problemi finanziari di molti. Non…
Queste visite sono totalmente spesate. Non lo sa nessuno, ma ti spetta un grosso rimborso…
Borseggiatori, criminali e abusivi dichiarati intoccabili: ormai i lavoratori non sono più tutelati dal governo…
Tutti credevano che facesse meno male, invece la friggitrice ad aria ti può uccidere. Fai…
Attenzione: l'auto è di papà ma la guidi tu? Potresti ritrovarti con una multa da…
Brutte notizie per gli italiani, che ora dovranno lasciare al comune anche la loro eredità:…