Fate rosolare, in una capiente padella, nell’olio caldo, la cipolla e l’aglio tagliati finemente. Unite i carciofi tagliati
Ingredienti per quattro persone:
400 g di bucatini
3 carciofi
250 g di piselli
½ cipolla
1 spicchio d’aglio
1 pugno di prezzemolo
50 g di parmigiano grattugiato
100 g di panna da cucina
olio extra vergine d’oliva
sale e pepe
Preparazione:
Fate rosolare, in una capiente padella, nell’olio caldo, la cipolla e l’aglio tagliati finemente. Unite i carciofi tagliati a fettine dopo averli mondati e aver eliminato le foglie più dure. Aggiungete i piselli, sale, pepe. Lasciate cuocere a fuoco moderato mescolando di tanto in tanto e versando acqua calda all’occorrenza. In ultimo aggiungete la panna e il prezzemolo tagliato finemente Mettete a cuocere, in abbondante acqua salata, i bucatini, scolarli, condite con il composto, spolverizzate di parmigiano e servite.
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