In una capiente padella versate l’olio, fate dorare aglio, cipolla e peperoncino tritati. Aggiungete la passata di pomodoro
Ingredienti per sei persone:
500 g di spaghetti
400 g di passata di pomodoro
100 g di olive denocciolate
2 spicchi d’aglio
1 piccola cipolla
Foglioline di basilico
½ peperoncino
50 g di pecorino
olio extravergine d’oliva
Preparazione:
In una capiente padella versate l’olio, fate dorare aglio, cipolla e peperoncino tritati. Aggiungete la passata di pomodoro e lasciate amalgamare, unite le olive tagliate a rotelline, salate e fate cuocere per ¼ d’ora. A fine cottura aggiungete le foglioline di basilico spezzate.
A parte lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolate la pasta al dente, versarla nella padella con il sugo, spolverate di pecorino, mischiate e amalgamate con delicatezza. Servite.
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