In un tegame fate rosolare nell’olio caldo il coniglio fatto a pezzi lavati, asciugati e infarinati. Salate, versate ½ bicchiere di succo d’ananas e ½ bicchiere d’aceto. Smuovete il recipiente di cottura per non far attaccare il sugo, aggiungete il vino e il brodo vegetale, mischiate e spruzzate di
Ingredienti per sei persone:
1 coniglio del peso di 1 kg e 200
1 scatola di ananas sciroppato
1 bicchiere di brodo vegetale
farina bianca
1 cucchiaino di zucchero
Worcester
olio extravergine d’oliva
1 bicchiere di vino bianco secco
aceto bianco
Esecuzione:
In un tegame fate rosolare nell’olio caldo il coniglio fatto a pezzi lavati, asciugati e infarinati. Salate, versate ½ bicchiere di succo d’ananas e ½ bicchiere d’aceto. Smuovete il recipiente di cottura per non far attaccare il sugo, aggiungete il vino e il brodo vegetale, mischiate e spruzzate di abbondante Worcester. Coprite il recipiente, lasciate cuocere per 1 ora a fuoco moderato, fate insaporire e usate l’accortezza di girare la carne di tanto in tanto.
A parte fate sgocciolare le fette di ananas, tagliatele a pezzetti, poneteli in una padella e lasciate caramellare, a fuoco vivace, con lo zucchero e 2 cucchiai d’aceto. Versate il composto nel tegame e continuate la cottura per ¼ d’ora. Spostate il coniglio nel vassoio di portata e servite.
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