Nell’ambito dei servizi di controllo del territorio disposti
dal Comando Provinciale, i carabinieri hanno denunciato la titolare di un
ristorante giapponese.
A Rosta, nell’hinterland torinese, i carabinieri della Stazione di Rivoli, in
collaborazione con i colleghi del NAS di Torino e personale dell’ASL TO
3, hanno denunciato una cinese di 39 anni, titolare di un
ristorante giapponese poichè ritenuta responsabile di detenzione per la
somministrazione ai clienti di 750 kg di alimenti in cattivo stato di
conservazione (sequestrati) perchè sottoposti a congelamento arbitrario (700 kg
prodotti carnei e ittici) o perchè non sottoposti a procedura abbattimento
termico (50 kg prodotti ittici). Alcuni prodotti sequestrati sono stati trovati
a scongelare sul pavimento sotto gli scaffali. L’interessata è stata anche
segnalata amministrativamente per la sporcizia diffusa riscontrata sia
nei locali della cucina sia nel magazzino e per la mancata
etichettatura degli alimenti per la rintracciabilità.
L’ASL TO3 ha emesso immediato provvedimento di sospensione dell’attività
fino a ripristino dei requisiti minimi igienico-sanitari
