Polpette di carneIn evidenza
In una terrina amalgamare la carne macinata con il panino raffermo bagnato nel latte e strizzato, patata, carota, basilico, prezzemolo e aglio tritati, uovo, sale e abbondante pepe.

In una terrina amalgamare la carne macinata con il panino raffermo bagnato nel latte e strizzato, patata, carota, basilico, prezzemolo e aglio tritati, uovo, sale e abbondante pepe.
Ingredienti per quattro persone:
300 g di polpa di manzo
1 panino all’olio raffermo
½ bicchiere di latte
1 patata lessa
1 carota lessa
1 pugno di prezzemolo
Foglioline di basilico
1 spicchio d’aglio
1 uovo
Pangrattato
Olio extravergine d’oliva
Esecuzione:
In una terrina amalgamare la carne macinata con il panino raffermo bagnato nel latte e strizzato, patata, carota, basilico, prezzemolo e aglio tritati, uovo, sale e abbondante pepe.
Formare delle polpette grandi quanto una noce, passarle nel pangrattato e metterle a friggere nell’olio ben caldo.