In una terrina amalgamare la carne macinata con il panino raffermo bagnato nel latte e strizzato, patata, carota, basilico, prezzemolo e aglio tritati, uovo, sale e abbondante pepe.
Ingredienti per quattro persone:
300 g di polpa di manzo
1 panino all’olio raffermo
½ bicchiere di latte
1 patata lessa
1 carota lessa
1 pugno di prezzemolo
Foglioline di basilico
1 spicchio d’aglio
1 uovo
Pangrattato
Olio extravergine d’oliva
Esecuzione:
In una terrina amalgamare la carne macinata con il panino raffermo bagnato nel latte e strizzato, patata, carota, basilico, prezzemolo e aglio tritati, uovo, sale e abbondante pepe.
Formare delle polpette grandi quanto una noce, passarle nel pangrattato e metterle a friggere nell’olio ben caldo.
Resa finale di Affari Tuoi, che porta al successo incredibile di Gerry Scotti. Vediamo che…
Il dramma raccontato dal cantante, che ha denunciato tutti nel corso della sua ultima diretta:…
Scandalo scommesse: un giro di soldi immenso. E adesso scattano le manette anche per i…
Ennesima mazzata per gli italiani, costretti a pagare lo stato nel caso in cui avessero…
Il re dei paparazzi finisce in manette: arriva tutta la verità sul caso di Garlasco.…
Gravi errori da parte dell'INPS, che svuotano i conti della gente a prescindere se sia…