In una terrina amalgamare la carne macinata con il panino raffermo bagnato nel latte e strizzato, patata, carota, basilico, prezzemolo e aglio tritati, uovo, sale e abbondante pepe.
Ingredienti per quattro persone:
300 g di polpa di manzo
1 panino all’olio raffermo
½ bicchiere di latte
1 patata lessa
1 carota lessa
1 pugno di prezzemolo
Foglioline di basilico
1 spicchio d’aglio
1 uovo
Pangrattato
Olio extravergine d’oliva
Esecuzione:
In una terrina amalgamare la carne macinata con il panino raffermo bagnato nel latte e strizzato, patata, carota, basilico, prezzemolo e aglio tritati, uovo, sale e abbondante pepe.
Formare delle polpette grandi quanto una noce, passarle nel pangrattato e metterle a friggere nell’olio ben caldo.
Marsiglia-Atalanta, furia del tecnico dei padroni di casa Roberto De Zerbi contro l'arbitro: gli mostra…
Maria Rosaria Boccia, arriva il clamoroso dietrofront: niente candidatura in vista delle elezioni in Campania.…
New York, il nuovo sindaco Mamdani pronto a sfidare Donald Trump: schierati ben 200 avvocati…
Real Madrid, è rottura tra Xabi Alonso e Vinicius Junior: l'attaccante brasiliano pronto a lasciare…
San Siro, adesso è arrivata anche l'ufficialità: ora è di proprietà sia del Milan che…
Zohran Mamdani scrive la storia, è stato eletto sindaco di New York: è il primo…