In una terrina amalgamare la carne macinata con il panino raffermo bagnato nel latte e strizzato, patata, carota, basilico, prezzemolo e aglio tritati, uovo, sale e abbondante pepe.
Ingredienti per quattro persone:
300 g di polpa di manzo
1 panino all’olio raffermo
½ bicchiere di latte
1 patata lessa
1 carota lessa
1 pugno di prezzemolo
Foglioline di basilico
1 spicchio d’aglio
1 uovo
Pangrattato
Olio extravergine d’oliva
Esecuzione:
In una terrina amalgamare la carne macinata con il panino raffermo bagnato nel latte e strizzato, patata, carota, basilico, prezzemolo e aglio tritati, uovo, sale e abbondante pepe.
Formare delle polpette grandi quanto una noce, passarle nel pangrattato e metterle a friggere nell’olio ben caldo.
Ecco arrivare un'app, finanziata dal governo, la quale risolverà i problemi finanziari di molti. Non…
Queste visite sono totalmente spesate. Non lo sa nessuno, ma ti spetta un grosso rimborso…
Borseggiatori, criminali e abusivi dichiarati intoccabili: ormai i lavoratori non sono più tutelati dal governo…
Tutti credevano che facesse meno male, invece la friggitrice ad aria ti può uccidere. Fai…
Attenzione: l'auto è di papà ma la guidi tu? Potresti ritrovarti con una multa da…
Brutte notizie per gli italiani, che ora dovranno lasciare al comune anche la loro eredità:…