NAPOLI. Pizziamoci un libro: il 26 aprile al Trianon

NAPOLI-Continua con successo l’iniziativa Pizziamoci un Libro, che vede unite in una solida collaborazione la storica Pizzeria Trianon da Cirodi Napoli e la Rogiosi Editore. Il secondo appuntamento è per mercoledì 26 aprile alle 19:00 negli storici locali della pizzeriadi Via Pietro Colletta.

NAPOLI. Pizziamoci un libro: il 26 aprile al Trianon

NAPOLI-Continua con successo l’iniziativa Pizziamoci un Libro, che vede unite in una solida collaborazione la storica Pizzeria Trianon da Cirodi Napoli e la Rogiosi Editore. Il secondo appuntamento è per mercoledì 26 aprile alle 19:00 negli storici locali della pizzeriadi Via Pietro Colletta.
Dopo l’incontro con le scuole del 19 aprile a tema Pizza, Libri e Legalità e la presentazione del progetto “Senso di marcia”, i due prestigiosi marchi napoletani collaborano di nuovo per la promozione de Il Lungomare,il volume edito da Rogiosi curato dal giornalista de Il Mattino Pietro Treccagnoli con fotografie di Sergio Siano, Eliana De Marco e Stefania Fiscone.Attraverso parole e immagini il libro si concentra su Napoli e in particolare su una indimenticabile passeggiata che costeggia il mare.
Alla presentazione interverrà il curatore Pietro Treccagnoli, affiancato dai tre fotografi Sergio Siano, Eliana De Marco e Stefania Fiscone.
A godere dell’iniziativa saranno soprattutto i partecipanti, che potranno gustare la storica pizza del Trianon assieme a una bevanda fresca e ottenere il prezioso volume, il tutto al prezzo simbolico di 10 euro.
Sempre nel progetto di collaborazione tra la pizzeria Trianon e la Rogiosi Editore “Pizziamoci un Libro”, è previsto ancora un altro appuntamento molto importante: l’8 maggio sarà presentata la nuova collezione di Pulcinella dello Scultore Mario Iaione.