Verdure con bottargaIn evidenza
Lavate le verdure. Tagliate i pomodori a spicchi, eliminate i semi. Private i peperoni del picciolo, eliminate i semi e la costola interna,

Lavate le verdure. Tagliate i pomodori a spicchi, eliminate i semi. Private i peperoni del picciolo, eliminate i semi e la costola interna, tagliateli a pezzi. Sbucciate i cetrioli, tagliateli a bastoncini.
Ingredienti per sei persone:
150 g di pane raffermo
4 pomodori
2 peperoni
3 cetrioli
una manciata di basilico fresco
80 g di bottarga
olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio d’aceto
sale e pepe
Preparazione:
Ponete in una padella l’olio, fatelo riscaldare, gettatevi dadini di pane e fateli rosolare.
Lavate le verdure. Tagliate i pomodori a spicchi, eliminate i semi. Private i peperoni del picciolo, eliminate i semi e la costola interna, tagliateli a pezzi. Sbucciate i cetrioli, tagliateli a bastoncini.
Ponete le verdure in una ciotola, innaffiatele con un composto di olio, aceto e sale, condite mischiandole. Suddividete le verdure nei piatti, aggiungete i dadini di pane rosolato, unite fettine di bottarga affettate con l’affettatartufi, cospargete di basilico tagliuzzato con le mani, terminate con una spolverata di pepe. Servite.