“Chef Le Club – Semplicità per passione” Con questo motto lo Chef Antonio Nuscher si prepara all’inaugurazione del nuovo locale “Chef Le Club Since 1965” , una taverna in stile borbonico che sperimenta una novità assoluta nel campo della ristorazione: ospiterà ogni mese i più grandi Chef del mondo che si sono distinti nelle competizioni internazionali. L’ideatore del progetto ha un curriculum di prim’ordine a partire dal Bernini di Roma passando per i più prestigiosi hotels delle grandi capitali. Chef Le Club aprirà in via Poggi a Marzano Appio, in provincia di Caserta, ai piedi di Roccamonfina, in un paesaggio straordinario che regala un percorso culturale di grande emozione. “Non si tratterà di un semplice ristorante” spiega Nuscher, “la nostra accogliente struttura porterà i clienti in un viaggio all’interno delle bontà e delle tradizioni della nostra terra. I prodotti che lavoreremo saranno tutti a chilometri zero, direttamente coltivati e raccolti nelle nostre terre. Il ristorante ospiterà ogni mese uno Chef che ho incontrato nel corso della mia carriera, a cominciare dall’executive Chef Adriano Cavagnini, ‘stellato’ conosciutissimo nella capitale londinese e molti altri chef con cui ho condiviso esperienze italiane e spagnole. A questa “invenzione” gastronomica hanno aderito il campione mondiale Barman Ettore Diana e l’executive Chef Gaetano Russo oltre a Lucio Pennarelli e Roberto Parolise che ringrazio per avermi affiancato in questa sfidante avventura”.
La nuova legge approvata in Parlamento è a dir poco terribile: se non stai attento…
Ormai lavorare in Italia di frutterà solo due euro l'ora e nessun riposo, ma è…
Da questo momento in poi dici addio ai social. Non li potrai usare più, il…
Vietato parcheggiare davanti a un'uscita, anche se non c'è il cartello. Lo stabilisce la legge,…
Attenzione al famoso prodotto del noto marchio che è stato ritirato dal commercio per quei…
Assurdo a cosa si sta arrivando. Oltre il danno anche la beffa. Ti tolgono 3…