“Chef Le Club – Semplicità per passione” Con questo motto lo Chef Antonio Nuscher si prepara all’inaugurazione del nuovo locale “Chef Le Club Since 1965” , una taverna in stile borbonico che sperimenta una novità assoluta nel campo della ristorazione: ospiterà ogni mese i più grandi Chef del mondo che si sono distinti nelle competizioni internazionali. L’ideatore del progetto ha un curriculum di prim’ordine a partire dal Bernini di Roma passando per i più prestigiosi hotels delle grandi capitali. Chef Le Club aprirà in via Poggi a Marzano Appio, in provincia di Caserta, ai piedi di Roccamonfina, in un paesaggio straordinario che regala un percorso culturale di grande emozione. “Non si tratterà di un semplice ristorante” spiega Nuscher, “la nostra accogliente struttura porterà i clienti in un viaggio all’interno delle bontà e delle tradizioni della nostra terra. I prodotti che lavoreremo saranno tutti a chilometri zero, direttamente coltivati e raccolti nelle nostre terre. Il ristorante ospiterà ogni mese uno Chef che ho incontrato nel corso della mia carriera, a cominciare dall’executive Chef Adriano Cavagnini, ‘stellato’ conosciutissimo nella capitale londinese e molti altri chef con cui ho condiviso esperienze italiane e spagnole. A questa “invenzione” gastronomica hanno aderito il campione mondiale Barman Ettore Diana e l’executive Chef Gaetano Russo oltre a Lucio Pennarelli e Roberto Parolise che ringrazio per avermi affiancato in questa sfidante avventura”.
Resa finale di Affari Tuoi, che porta al successo incredibile di Gerry Scotti. Vediamo che…
Il dramma raccontato dal cantante, che ha denunciato tutti nel corso della sua ultima diretta:…
Scandalo scommesse: un giro di soldi immenso. E adesso scattano le manette anche per i…
Ennesima mazzata per gli italiani, costretti a pagare lo stato nel caso in cui avessero…
Il re dei paparazzi finisce in manette: arriva tutta la verità sul caso di Garlasco.…
Gravi errori da parte dell'INPS, che svuotano i conti della gente a prescindere se sia…