Gio. Ott 6th, 2022

Ingredienti per quattro persone:

4 fette di palombo

200 g di funghi freschi

1 spicchio d’aglio

1 manciata di prezzemolo

Peperoncino

Farina

30 g di burro

Olio extravergine d’oliva

Sale e pepe

Pulite i funghi, lavateli, asciugateli, tritateli a pezzettini. Frullare uno spicchio d’aglio, prezzemolo, peperoncino.

Ponete a liquefare il burro, unite i funghi, aggiungete sale e pepe, mischiate. Inserite e fate  insaporire gli odori. Versate due cucchiai d’acqua calda e lasciate cuocere per ½ ora.

A parte, in una capiente padella, mettete le fette di palombo healthymanviagra.com infarinate nell’olio caldo e lasciate rosolare da ambo le parti. Spostate la salsa di funghi sopra le fette di palombo, lasciate insaporire per 5 minuti.  Servite.