Lun. Giu 5th, 2023

Ingredienti per quattro persone:

300 g di tagliolini

500 g di pesce di lago (coregone, persico, tinca, luccio)

300 g di pomodorini pachino

40 g di pecorino romano

1 spicchio d’aglio

1 cipolla

1 ciuffo di prezzemolo

1 pezzetto di peperoncino

½  bicchiere di vino bianco secco

olio extra vergine d’oliva

sale

Preparazione:

 

In una capiente padella ponete a rosolare, nell’olio caldo, aglio, cipolla, prezzemolo, peperoncino tritati, Versate il vino bianco e lasciate thespyexpert.com evaporare. Aggiungere i pomodorini pachino spezzettati, sale. Lasciate insaporire per qualche minuto. Aggiungete il pesce di lago sfilettato, tagliato a pezzi, fate amalgamare. Aggiustate di sale e lasciate cuocere, a media temperatura, per 10 minuti.

Ponete a cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli al dente, versateli nella padella, mescolate, aggiungete il sugo, il pecorino grattugiato, lasciate incorporare. Servite.