Ingredienti per quattro persone:
300 g di tagliolini
500 g di pesce di lago (coregone, persico, tinca, luccio)
300 g di pomodorini pachino
40 g di pecorino romano
1 spicchio d’aglio
1 cipolla
1 ciuffo di prezzemolo
1 pezzetto di peperoncino
½ bicchiere di vino bianco secco
olio extra vergine d’oliva
sale
Preparazione:
In una capiente padella ponete a rosolare, nell’olio caldo, aglio, cipolla, prezzemolo, peperoncino tritati, Versate il vino bianco e lasciate thespyexpert.com evaporare. Aggiungere i pomodorini pachino spezzettati, sale. Lasciate insaporire per qualche minuto. Aggiungete il pesce di lago sfilettato, tagliato a pezzi, fate amalgamare. Aggiustate di sale e lasciate cuocere, a media temperatura, per 10 minuti.
Ponete a cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli al dente, versateli nella padella, mescolate, aggiungete il sugo, il pecorino grattugiato, lasciate incorporare. Servite.