Verdure al forno gratinate

Lavate e tagliate a fette le verdure. Disponetele in una capiente teglia da forno, salate. Preparate un trito di prezzemolo, aglio, Ingredienti per sei per

Verdure al forno gratinate

Lavate e tagliate a fette le verdure. Disponetele in una capiente teglia da forno, salate. Preparate un trito di prezzemolo, aglio,
Ingredienti per sei persone:
4 zucchine
4 melanzane
2 cipolle
2 peperoni
peperoncino
1 spicchio d’aglio
origano
qualche foglia di basilico
prezzemolo
parmigiano grattugiato
olio extravergine d’oliva
una manciata di pan grattato
salsa di pomodoro
Preparazione:
Lavate e tagliate a fette le verdure. Disponetele in una capiente teglia da forno, salate. Preparate un trito di prezzemolo, aglio, peperoncino, aggiungete foglie di basilico spezzate con le mani, pangrattato, origano. Mischiate il tutto e cospargete le verdure, versate un filo d’olio e un velo di salsa di pomodoro. Passate la teglia in forno caldo a 180° per 20 minuti.