Lavate e tagliate a fette le verdure. Disponetele in una capiente teglia da forno, salate. Preparate un trito di prezzemolo, aglio,
Ingredienti per sei persone:
4 zucchine
4 melanzane
2 cipolle
2 peperoni
peperoncino
1 spicchio d’aglio
origano
qualche foglia di basilico
prezzemolo
parmigiano grattugiato
olio extravergine d’oliva
una manciata di pan grattato
salsa di pomodoro
Preparazione:
Lavate e tagliate a fette le verdure. Disponetele in una capiente teglia da forno, salate. Preparate un trito di prezzemolo, aglio, peperoncino, aggiungete foglie di basilico spezzate con le mani, pangrattato, origano. Mischiate il tutto e cospargete le verdure, versate un filo d’olio e un velo di salsa di pomodoro. Passate la teglia in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Il governo ti fa pagare 400 euro per una casa in affitto. Incredibile ma vero,…
Stai attento se parliamo di eredità: da adesso in poi una contromossa rischia di farti…
Amadeus fa moltissime rivelazioni. Lontano dal palco il conduttore svela tutti i segreti di Sanremo…
Rapinato il Louvre e Parigi resta in ginocchio. In Italia sta accadendo lo stesso e…
Non ti dicono niente e in un attimo ti trovi in mezzo alla strada. Non…
Dopo una carriera calcistica di livello, la stella della nazionale è diventato un latitante a…