Lavate e tagliate a fette le verdure. Disponetele in una capiente teglia da forno, salate. Preparate un trito di prezzemolo, aglio,
Ingredienti per sei persone:
4 zucchine
4 melanzane
2 cipolle
2 peperoni
peperoncino
1 spicchio d’aglio
origano
qualche foglia di basilico
prezzemolo
parmigiano grattugiato
olio extravergine d’oliva
una manciata di pan grattato
salsa di pomodoro
Preparazione:
Lavate e tagliate a fette le verdure. Disponetele in una capiente teglia da forno, salate. Preparate un trito di prezzemolo, aglio, peperoncino, aggiungete foglie di basilico spezzate con le mani, pangrattato, origano. Mischiate il tutto e cospargete le verdure, versate un filo d’olio e un velo di salsa di pomodoro. Passate la teglia in forno caldo a 180° per 20 minuti.
L'abitudine a restare a casa, diffusa soprattutto tra i giovani nel dopo pandemia, nasconde un…
Gli italiani sono diventati degli ospiti. Le case che prima appartenevano a loro, sono state…
Se ne parla da decenni ma non è mai stato fatto. Ora si farà ma…
Stop a scontrini e fatture! Dal 2017 esiste un modo per recuperare tutte le spese…
Con i primi malanni stagionali, in alcuni contesti sanitari torna l'obbligo (implicito) del tampone COVID-19…
I cittadini italiani sono furiosi dopo aver ascoltato questi dati: ogni detenuto infatti costa ben…