Lavate e tagliate a fette le verdure. Disponetele in una capiente teglia da forno, salate. Preparate un trito di prezzemolo, aglio,
Ingredienti per sei persone:
4 zucchine
4 melanzane
2 cipolle
2 peperoni
peperoncino
1 spicchio d’aglio
origano
qualche foglia di basilico
prezzemolo
parmigiano grattugiato
olio extravergine d’oliva
una manciata di pan grattato
salsa di pomodoro
Preparazione:
Lavate e tagliate a fette le verdure. Disponetele in una capiente teglia da forno, salate. Preparate un trito di prezzemolo, aglio, peperoncino, aggiungete foglie di basilico spezzate con le mani, pangrattato, origano. Mischiate il tutto e cospargete le verdure, versate un filo d’olio e un velo di salsa di pomodoro. Passate la teglia in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Marsiglia-Atalanta, furia del tecnico dei padroni di casa Roberto De Zerbi contro l'arbitro: gli mostra…
Maria Rosaria Boccia, arriva il clamoroso dietrofront: niente candidatura in vista delle elezioni in Campania.…
New York, il nuovo sindaco Mamdani pronto a sfidare Donald Trump: schierati ben 200 avvocati…
Real Madrid, è rottura tra Xabi Alonso e Vinicius Junior: l'attaccante brasiliano pronto a lasciare…
San Siro, adesso è arrivata anche l'ufficialità: ora è di proprietà sia del Milan che…
Zohran Mamdani scrive la storia, è stato eletto sindaco di New York: è il primo…