Ingredienti per quattro persone:
3 porri
3 patate
1 carota
prezzemolo
pane tostato
1 lt brodo di pollo
40 g di burro
40 g di parmigiano grattugiato
100 ml di panna
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
Preparazione:
In un capiente tegame fate colorire i porri tagliati a rondelle, patate e carota a pezzetti, prezzemolo tritato. Versate il brodo caldo, salate, pepate, lasciate cuocere a fuoco basso per ½ ora.
A cottura ultimata frullare gli ingredienti, aggiungete la panna, mischiate. Servite la crema calda condita con olio extravergine d’oliva, parmigiano grattugiato e pane tostato a dadini o a fette.
Arriva il metodo definitivo. Saluta tutte le diete e segui solo questa, vedrai subito i…
Sventato eun giro di scommesse che lascia il mondo sportivo senza parole. I tifosi sono…
Il presidente dell'Inter, Beppe Marotta, in seguito all'incidente che ha coinvolto Martinez ha espresso vicinanza…
Rai, importanti aggiornamenti in merito all'audizione di Ranucci in vigilanza: arriva il 'via libera' dall'ufficio…
Gaza, Tel Aviv ristabilisce la tregua: nell'ultimo raid oltre cento morti, tra le vittime anche…
Adesso Rita De Crescenzo la devi pagare tu. Lo stato ha deciso che saranno i…