Ingredienti per quattro persone:
3 porri
3 patate
1 carota
prezzemolo
pane tostato
1 lt brodo di pollo
40 g di burro
40 g di parmigiano grattugiato
100 ml di panna
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
Preparazione:
In un capiente tegame fate colorire i porri tagliati a rondelle, patate e carota a pezzetti, prezzemolo tritato. Versate il brodo caldo, salate, pepate, lasciate cuocere a fuoco basso per ½ ora.
A cottura ultimata frullare gli ingredienti, aggiungete la panna, mischiate. Servite la crema calda condita con olio extravergine d’oliva, parmigiano grattugiato e pane tostato a dadini o a fette.
Marsiglia-Atalanta, furia del tecnico dei padroni di casa Roberto De Zerbi contro l'arbitro: gli mostra…
Maria Rosaria Boccia, arriva il clamoroso dietrofront: niente candidatura in vista delle elezioni in Campania.…
New York, il nuovo sindaco Mamdani pronto a sfidare Donald Trump: schierati ben 200 avvocati…
Real Madrid, è rottura tra Xabi Alonso e Vinicius Junior: l'attaccante brasiliano pronto a lasciare…
San Siro, adesso è arrivata anche l'ufficialità: ora è di proprietà sia del Milan che…
Zohran Mamdani scrive la storia, è stato eletto sindaco di New York: è il primo…