I figli riaprono la pizzeria dei genitori morti nella tragedia di Rigopiano
PESCARA –Tutti ricordiamo perfettamente la tragedia dell’Hotel di Rigopiano. In quell’hotel c’erano anche Sebastiano Di Carlo e sua moglie Nadia Acconciamessa, insieme al loro piccolo che uscì indenne da sotto le macerie dell’albergo.

PESCARA –Tutti ricordiamo perfettamente la tragedia dell’Hotel di Rigopiano. In quell’hotel c’erano anche Sebastiano Di Carlo e sua moglie Nadia Acconciamessa, insieme al loro piccolo che uscì indenne da sotto le macerie dell’albergo. I due coniugi nel 2012 aprirono una pizzeria in via Vittorio Veneto a Loreto Aprutino (Pescara), ma dal giorno della tragedia il locale è rimasto chiuso. Ora i due figli maggiori, Riccardo e Pierdomenico Di Carlo, 20 e 18 anni hanno deciso di riaprirlo, e lo hanno fatto nel giorno del cinquantesimo compleanno del loro papà. Il locale è rimasto identico, i figli non hanno voluto toccare nulla di quello che avevano costruito i genitori. I due giovani si sono circondati di validi collaboratori per portare avanti il locale, perché vogliono continuare ad andare all’università e a scuola. “Ricominciare da dove aveva lasciato papà era un obiettivo che avevamo dall’inizio – ha dichiarato Riccardo a Il Centro – e questa inaugurazione è anche l’occasione per ringraziare la comunità loretese e tutte le persone che ci sono state vicine con tante dimostrazioni di affetto”.